重置iPhone中的所有设置会删除我的所有应用和联系人吗?

不,不会。 这是可能说明的屏幕截图。 它们来自我的iPad,但iPhone设置相同。 要重置,请打开设置,然后点击常规。 在屏幕的右侧,向下滚动直到您设置“重置”。 点击那个。

点击重置后,您会看到以下屏幕:

您可以看到您有几个选择,特别是“重置所有设置”和“擦除所有内容和设置”…。这是两个明显的选择。 第一个重置您的iPad设置。 第二个删除所有内容和设置。 “删除所有内容和设置”将从您的设备…应用程序,联系人中删除所有内容。

同样重要的是,您确实需要备份设备以防万一丢失,以便在意外情况下恢复数据。 您可以使用iCloud备份设备(但可能需要购买的存储空间要多于免费的5 GB可用空间。或者您可以使用iTunes备份设备…通过将设备直接连接到运行iTunes的PC上) ,或将您的设备配置为定期通过Wifi备份到iTunes。最好为设备设置自动备份…这样,您就不必担心丢失宝贵的数据了。

不会。“重置所有设置”只是重置您的设置,就像可以在设置应用中配置的所有内容一样。 但是,它不会重置某些类型的Mail帐户,但是为了防万一,请准备好再次设置它。

要重置手机上的所有内容,请选择“删除所有内容和设置”。

感谢您的A2A。

该区域有两个选项: 重置删除所有内容和设置

我知道您只是想确定一下,但请仔细考虑: Apple为什么要创建两个做相同事情的选择? 答:他们没有。

重设只是简单地重设iPhone的默认参数,而不会清除内容。

擦除所有内容和设置会擦除手机,并将其还原为首次打开包装盒时的状态,仅适用于最新版本的iOS。

这取决于您选择的选项:

如果您选择“重设所有设置”,则不会删除设备上的所有数据。

如果您选择“删除所有内容和设置”,则不仅会删除所有设置,还会删除设备上的这些数据。

对于数据恢复,您可以将其恢复为出厂还原后恢复iPhone丢失的数据

重置iPhone中的所有设置将删除iPhone中的所有内容,包括所有应用和联系人。 如果将其重置,iPhone不会占据任何信息。

但是,iPhone上的简单重置只会使所有设置和内容不可见。 仍然可以恢复数据或文件。 仅当数据或文件被覆盖时,它们才能恢复。 但是iPhone本身可以选择这样做。

如果您不希望您的个人信息被找回,最好使用iPhone数据擦除器。 好的数据擦除器不能保证没有恢复的机会。 iMyfone Umate Pro是最好的之一。 它还具有Mac版本。 永久删除是其主要功能。

删除iMyfone Umate Pro上的所有数据功能将帮助您删除iPhone中的所有内容。 如果应用它,就没有恢复的机会! 这样做很容易。 无需技术操作。 只需按照说明进行即可。

  1. 当然要先安装软件。 将您的iPhone连接到计算机并启动该软件。
  2. 转到“擦除所有数据”选项卡,然后单击“擦除”按钮。 在框中输入“删除”进行确认。 点击立即擦除以开始该过程。

此外,您还可以在擦除之前选择安全级别。 默认级别为“中”。 您可以根据需要选择以下所示的级别之一。

如果您不想删除所有内容,而只想删除某些特定的个人文件和数据,则可以使用“删除已删除的文件”或“删除私人数据”。

  • 删除已删除文件适用于那些已被简单删除的信息。
  • 擦除专用数据将直接指向现有数据和文件。
  • 此外,它还可以帮助您进行定期清洁,从而无需逐步释放存储空间。 需要一键清洁iMyfone Umate Pro。 清理几个GB的存储空间只是小菜一碟。

该区域有两个选择,“”“重置所有设置”不会删除您的电话中的任何数据,但是““删除所有内容和设置”会删除所有数据并停用手机

不可以,但是要小心选择哪个选项,因为有一个选项可以重置所有设置,而另一个则可以将手机设置为出厂设置。 稍后会擦除您的整个手机。

正如其他人所说,“重新设置所有设置”不会删除任何内容,只是将个性化设置恢复为默认设置

那里的手放在iphone上。 您可以对Internet进行重置以清除它,然后将Keyboard重置为被称为的出厂默认设置。 清除所有内容和设置

如果您选择其中任何一种重置,但清除所有内容和设置,则不会丢失手机上的任何内容,因为它只会清除设置。 但是,如果您选择清除所有内容并进行设置,则可以删除所有内容并将其bqck设置为出厂默认值。 仅在没有其他选择时使用。

是的,它将恢复。 但是,您只是从那里的iOS重新加载iOS。 它将删除所有应用程序以及您的联系信息。 您可能会提到一个选项,它只会删除所有当前设置。 我想你确实是那个意思,我很困惑。 当我开始使用iPhone OS时,没有任何选择哈哈。 带我回来。

如果u选择擦除所有内容和设置的选项,则只有它会删除所有应用程序和联系人,否则,如果u选择仅重置选项,那么它将仅擦除手机的设置,因此不用担心,您可以重置手机,而不会丢失任何数据

只需重设所有设置就不会。 它将仅重置所有应用程序中的设置。 您所有的应用程序和数据仍将在那里。 删除所有内容和设置会删除手机(操作系统除外)中的所有内容,并以恢复设备时的状态开始备份。

不,它不会删除,它会像说的那样重置设置
如果您重置内容和设置,则iPhone上的所有内容都会被删除。

只需重置所有设置即可。 而且您会很好。 没有任何删除。